За горою гора..

Елена Прошкина
За горою гора и выше
Поднимаюсь, почти лечу,
Может внутренний голос напишет
Вместо надо кому-то - хочу.

Улыбаться и громко смеяться,
Быть такою какая есть,
Петь контральто и не бояться,
И в 11 вечера есть.

И быть может, ну кто ж его знает,
Правда это иль полная ложь,
Если в святки любовь выпадает,
Значит точно её ты найдёшь.