Здесь времени потерян счёт

Ольга Федотова 3
Здесь времени потерян счёт,
Бегут года неумолимо.
Ей много лет ,она живёт
С тоской в душе неистребимой.
.
За занавескою ночной
Опять метель поёт уныло
И в этой комнате пустой,
Минуты капают незримо.
.
Упало время на лицо
Седой ,густою паутиной.
И разбежались по губам
Глубокой сеткою морщины.
.
Как старость женщины крута
И в этом есть своя причина.
Сидит  одна ,как сирота,
Давно забытая  мужчиной.
.
Его годам потерян счёт.
Как будто жизнь промчалась мимо,
А он по прежнему живёт
В её больной душе незримо.
.
Она несёт ему цветы
Кусочек хлеба на стакане.
И две конфетки без фольги,
Что бережливо ждут в кармане.
.
А где-то в небе голубом ,
Всё так же ярко солнце светит.
Как будто вечность впереди ,
Свой мир в ладонях держат дети