Старый клоун

Анна Родионова 3
Он клоун казалось смешить людей что проще грим красный нос арена, зрительный зал да сейчас он стар но мечты остались как в детстве он хотел творить создать спектакль за порогом лет написал книгу и вот прохожие проходят мимо не узнают в нем того самого клоуна одиночество съело его суетный мир никого не осталось пустая квартира пианино он когда то играл он закурил в раздумье посмотрел в окно чего ещё ждать если нет ничего он снова пришёл в этот цирк эти оскалы и злость как изменился любимый им мир его гримерная, ботинки цветные затертые до дыр да сдесь он прожил счасливую  жизнь да размышлял он я остался тот же клоун спектакль, занавес, поклон, аплодисменты, цветы, ты лишь любовь сохрани.