Слова-это пепел

Линкевич Анатолий Борисович
                ==============================

 СЛОВА-ТО ПОПIЛ.
 Oлэсь Бэрдник

 ВЫ-ТЕНЬ ОТ ОГНЯ...,Я-ТЕНЬ ОТ ДЫМА.
       Фридрих Нитше

 
 ПЕПЕЛ-ЭТО ТЕНЬ ОТ ОГНЯ...

 ...ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ ЗА СЛОВАМИ.
           AN.LINK