Что за страна такая

Борис Карбовский
Что за страна такая,
зов древний всё мощней,
и стелется веками
ковёр святых мощей,
и по дороге праха,
вольны от внешних пут,
с молитвою монахи
нетленные идут,
и следом с песней ратной
река богатырей
потоком невозвратным
стремится всё быстрей
в распахнутые настежь
сердца живущих здесь,
их наполняя счастьем:
всё это я и есть!