Зимние свидания

Татьяна Голосова 2
Ах, метель такая, вечно не везёт,
Встретиться с любимой холод не даёт...
Весь истосковался, над собой смеюсь,
Плюну на погоду и стрелой помчусь!

Полечу к любимой, нежно обниму,
Нечего скучать мне больше одному,
Нас любовь согреет, нежностью, теплом,
Холода, метели будут нипочём!

Как же жизнь прекрасна, если есть любовь,
Сердце веселится, разгоняя кровь,
Хочется навечно утопать в любви,
Не гневи погоду, радуйся, живи!