Поговори со мней...

Николай Кизаев
  Поговори со мной, поговори,
  Хотя, твои слова давно забыты,
  Они дождем осенним смыты,
  И растворяются как облако вдали.

  И мне уже их не догнать,
  Зачем бежать за тем, что было,
  Я знаю, ты меня забыла,
  Не стоит это отвергать.

  Пусть даже так, мне все равно,
  Я даже этим не обижен,
  Мне тот кто есть, намного ближе,
  И как мне кажется, давно.

  Я постарел и даже очень,
  Но все равно, душа поет,
  Она зовет меня вперед,
  И светлым днем и звездной ночью.

  И я иду на этот зов,
  Его я чувствую и слышу,
  И этот зов, как будто свыше,
  Я понимаю все без слов.

  И открывая двери шире,
  Вдруг вижу, что она идет,
  Мы с нею встретим Новый год,
  Чтоб жить в согласии и мире....