482. Хочу назад в СССР!

Хижняк Лида
Хочу назад в СССР,
где хлебом пахло настоящим.
Где ключ ложили мы под дверь
и ели пищу без "прикрас" все.
Где утром солнце - свет в окно
и воздух ароматом веял,
а вот сейчас не то оно
и от химтрейлов всё чернеет.
И вышек не было 5 джи,
и рамок не было, смартфонов.
Не облучали нас тогда,
всё было строго под законом.
Вернуть бы всё, да поскорей!!!!
Так хочется тепла и света!!!!
Устали мы с судьбой своей,
что поселилась на Планете.

Лида Хижняк 17.01.2024. 22-32.