Боль моя...

Любовь Гребенникова
Боль моя, мои страданья-
Несопоставимы знаю я.
В тот поезд смерти на закланье
Ты села девочка моя.
Не знаю, как в него попала,
( а скорость все быстрей),
Про пункт конечный ты узнала,
Судьбы не изменить своей.
В конце туннеля нету света,
Маршрут не изменить,увы,
А как хотелось снова в лето,
А на перроне том все мы...
Как ты любила свои грядки,
Как розы пахли, все цветы
Твоим рукам были подвластны,
Как эту жизнь любила ты!
О, эта жизненная ясность-
Не переделать, не сломить!
И поезд мчится без оглядки ,
Никто не может остановить...