Зелёный дракон

Ирина Нестерова 7
Не крыса,свинья или заяц,
Небес исполняя закон,
Над нами, как тень нависая,
Взмывает китайский дракон.

Не красный, не чёрный, не желтый.
Не ставь на зеро и на кон.
Игрок хладнокровный и тертый,
Зелёный взмывает дракон.

Что ждать от него, азиата?
Что думает он учудить?
И хочется к тётке, в Саратов,
В деревню, курей разводить.