Грэй и Ира

Надежда Березкина
Ира - это наша соседка.
Грэй - это её дружок.
Ира эта большая кокетка.
С Грэем по улице важно идёт.

Все мальчишки Грэю завидуют.
Ведь с такой он красоткой идёт.
Ну а Грэй, чуть их завидя
Ещё издали лаять начнёт.

Грэй не человек двуногий,
А он друг четвероногий.
Ира жаль не понимает,
То о чём он громко лает.