Бывает всё на свете хорошо

Валентин Кипров
Всегда скромна и незаметна,
не лезет в первые ряды,
не ждёт восторженных
            приветов,
хотя достойна и награды
одна среди всей лебеды.
На танцах в клубе
постоит в сторонке,
хотя сердечко ждёт,
что пригласит,
пусть те,кто крутится
            в воронке,
нескромными задами
так упоительно вертят.
Когда в правах росистый
                вечер,
по парам разошлись подружки,
её обнимет одинокий ветер,
нашепчет ей-ты не дурнушка,,
ты не заметила сегодня,
сегодня он тебя приметил.