Всегда я с вами...

Константин Шевелёв
Когда уйду в неведомые дали,
я вас прошу, не плачьте обо мне.
Мы много вёрст по жизни прошагали
и я свой след оставил на Земле.

Мой вышел срок, но вы не унывайте,
что видимся теперь мы лишь во сне.
Всегда я рядом, просто это знайте.
Вам стоит только вспомнить обо мне.

Я отзовусь, когда бы ни позвали.
Хоть в ранний час, хоть на исходе дня.
И вы поймёте - мы не расставались,
я просто стал частичкой бытия.