Светом солнца

Тамара Панина
Светом солнца летний день
Над Землею закружился…
Бархатным цветным ковром
По поляне расстелился.
Окружил поляну лесом,
Яркой зеленью одетым.
Птичий гомон слышен всюду.
Запах ягод, незабудок…
Я в поток вливаюсь ветра,
Лета знойного и мира,
Наполняя сердца чашу
Всем, что дорого и мило!
*
(5.01.99г.)