Путешествие по разным мирам

Виорел Донец
Твоя жизнь менялась повсюду и во всём, Путешествуя по разным Мирам, как Душа, и каждый её аспект вёл своим Путём, раскрывая кто Ты есть, себя созерцая.

17.01.2022