Ты меня не оставь никогда

Эдуард Иконников
Хусхутдинову

Ты меня не оставь никогда,
В суете не забудь,сует,
Ты меня прошу не предай,
Для меня ты одна свет,

Не скучай обо мне,не грусти,
Не разлучат с тобой нас года,
Ты не знаешь но я все молюсь,
И останусь с тобой навсегда,

А твои глаза в небеса
Зовут
Там где о тебе мечты
Живут
А в твоих глазах  васильки
Поля
Верю что не зря это все
Не зря

По утру, дышится так легко,
Не хочу потревожить твой сон,
Я хочу нас запомнить вот так,
Когда свет,сквозь стекла окон.