Зима, холодные дела...

Татьяна Голосова 2
Зима, холодные дела...
Всё под белым покрывалом,
Природе хочется тепла,
Чтобы цвести и править балом!

Мороз лютует, холода,
Повсюду снежные заносы,
Не видно уток у пруда,
Грустят поникшие берёзы...

Но, это временно - пройдёт,
Весна уже не за горами,
И вновь природа оживёт,
Одарит нежными цветами!