Красота, она внутри...

Ираида Ржевская
Красота - она внутри...
Красота - она в глазах!
Ты на небо посмотри,
Видишь ? Кони в облаках!!!

Кони мчатся на рассвет,
Чтоб увидеть вновь закат
И дороги ближе нет,
Чем вот этой , в облаках!

Ближе к солнцу и мечте
И на всех она одна,
Чтобы на родной земле
Мир царил, а не война..

Чтоб сияла в облаках
Радуга после дождя!
Красота - она в глазах
У тебя и у меня...

Красота - она внутри
Но у всех она своя...
Ты на небо посмотри
Что же там в начале дня?...
17.01.2024 г