Извращенец и мошенник

Ленская Лена
Снова извращенец и мошенник,
Учинив жестокий беспредел,
Нацепил на шею мне ошейник
И в кольцо стальную цепь продел. ((

Усадил на стёкла на колени,
Раскрошив заранее стекло.
- Он меня замучит, без сомнений!
(Время для сомнений истекло...) ;(