жить хорошо

Валиния
* * *
то-ли умираю
то-ли ещё живу...
утро покажет

* * *
смеркается
то ли в душе
то ли на улице
слушаю кукушку...
не слышу

* * *
жить хорошо
а хорошо жить
ещё лучше

* * *
снишься...
ночь за ночью
снишься

* * *
пуховая перина
на хозяйкой кровати
сладко спится коту

- - - - - - - - - - - -