Здесь и сейчас

Сева Фрид
Здесь и сейчас формируется время,
Точно под шаг ноги.
В общем строю, наравне со всеми,
Хочешь бежать - беги!

Хочешь под парус, ловить удачу,
Юркого ветра стать -
В мусорку выброси
Чьи-то задачи,
Чтобы собою стать!

Здесь и сейчас, и никак иначе,
Время сквозь нас течёт.
Даже когда ты устал и плачешь,
(Пьяные слёзы не в счёт...).

Бейся, дерись, будь дерзким и смелым,
Чтоб, не кривя душой,
Люди твоё оценили Дело.
(Опыт-то в этом большой...).

Здесь и сейчас. Ни вчера, ни завтра,
В этот, текущий час,
Все что ты сделаешь - твоя правда.
...завтра расскажут о нас...

Сева , 15.01.24, 23:39