Две души

Таня Витязь
Война свела случайно две души,
Средь боли, слез, под грохоты снарядов
Вдруг поняли, что быть им вместе надо
И друг без друга больше им не жить.

Живут, не строя планов, каждый день,
Неведомо, что ждёт за поворотом,
Даря друг другу нежность и заботу,
И нет родней и ближе двух людей.

Острей все чувства и сильней любовь,
Разлуки, встречи, вечный страх потери,
И если честно, до сих пор не верят,
В любовь, что им подарена судьбой.

Не думая, когда вернется вновь,
Уходит, каждый раз навек прощаясь,
Но каждый раз, из ада возвращаясь,
Он знает, душу вылечит любовь.

Любое горе можно пережить,
А если вместе - ничего не страшно,
У них есть всё, что в этой жизни важно…
Война свела навечно две души!

17.01.2024