Жизнь - обман

Андрей Вохмин
Кто говорит, кто в тишине страдает,
Когда его судьба жестоко бьёт.
Ведь жизнь - зараза, разная бывает,
Ведь жизнь покоя не даёт.

Она летит проблемы собирая,
Она плывёт сквозь беды и туман.
Но ты держись, держись не унывая,
Ведь жизнь то что - один большой обман.