Я хочу просыпаться с тобой

Бунякина Оксана
Я хочу просыпаться с тобой
Любоваться румяным рассветом
И всегда быть твоею одной
Хоть зимою,хоть солнечным летом.

Отражаться в любимых глазах
Быть немного смешной и нелепой
И забыть что есть боль ,что есть страх
Обретя на ладонях ответы.

Как все просто.Не надо интриг
Возвращая  себя постепенно
Мы с тобою есть вечность и миг
В своей ясной и мудрой Вселенной.

Слышишь стук наших смелых сердец
Распрекрасный союз и  соседство
Я тебя обрела наконец
Как желанный подарок из детства.

Новый день напророчь ,наколдуй
Разгоняя весь мрак и ненастье
Так целуй же скорее целуй
Ты курносое милое счастье .

Я хочу быть твоею одной
Откровенно скажу,и не скрою
Что свело нас однажды с тобой
Мне далось дорогою ценою