Мне не больно

Мелисса Хейн
А знаете, мне не больно,
Когда я по уши влюблюсь
И меня бросают.
Затем чувства некуда девать.
Но мне не больно, правда.

Наверное, я привык,
Что так происходит вечно.
Никому я ненужный,
но во всех нуждающийся.

Что со мной? Мама?
Почему ты молчишь?
Мне не больно, знаешь,
Я ведь правду говорю.
Мне не больно, честно.
Мне не больно.