Тоня

Анатолий Викулин
,

Ну и дела же с этой Тонею!
Устырбыняла, плин, В Японию!
И накупила в Йокагаме, плин,
Средства ухода за ногами, плин.

      ***

А Тая? не вылазит из Китая,
Потому что наша Тая
любит чай пить из Китая
натрёт чаем уши,
уминает суши,
Да не суши, а сушИ
С чаем сушки хороши

Инний Пухх   03.02.2024