Утро снежной зимы

Мария Алматова 2
Чу… скрипят полозья снегом…
Колокольчики со смехом
Вторят птичьим голосам!
Нам морозец не помеха —
Блеск добавится к глазам :)

Чуткий воздух…
Издалече
Слышен поезда гудок!!!
День прекрасен,
Ночью свечи
Запалим, наступит срок…

Отогреемся в квартире
Или в доме у леска…
Километры снежной пыли
Подарив своим носкам;))