Свечи и хлопушки

Тамара Грязнова
Сверкает елка, льются речи,
Волшебный шик создали свечи -
Ещё не кончен бал.
Чарует музыка волнами,
Истома овладела нами,
Иллюзии воспоминаний
Хранят страстей накал.

Листает старый год страницы,
Осталась малость, единицы -
Придёт совсем другой.
Уже салюты запускают,
Шаров больших цветную стаю,
Кораблик с годом уплывает
Извилистой рекой.
17.01.2024