Январская вьюга

Тамара Кухнова
А за окном опять метёт
И снеги белые клубятся.
Вновь вьюга песнь свою поёт,
Поёт и кружит в своём танце.

Летят снежинки, всё бело, -
Зимою часто так бывает.
Дороги все перемело,
И ветер в трубах завывает.

Знать, у зимы не кончен бал:
Будут метели и морозы, -
Она продолжит карнавал,
Подарит волшебство и грёзы.

... Вновь за окном метель кружит,
Округу снегом заметает.
Зима колдует, ворожит,
Снежинки вьются и летают...