прз

Зоткин Сергей
согласно украинской грамматике ЧА-ЩА следует писать с буквой Ё, 
а ЧУ-ЩУ с буквой И


жизнь держится на интересах
так что там у нас на антресолях?


с точки зрения окулиста зрение у меня нормальное
но алфавит я знаю плохо


дама в теле
в телевизоре
 

-простишь меня?
-за что?
-за то что сейчас с тобой сделаю


и тут разгорелся конфликт
между маленьким словом и его туманным значением


осторожно! двери не открываются.


купи мне шоколадку "Конфликт"
торт "Апокалипсис" и леденцы “Гранит”
а себе возьми водки "Не дойду я до дома"