***

Владимир Шуляк 3
               
Живу один,  готовлю корейское блюдо.
Называется хе или ха-ха,  круто.
Конечно лучше супа из дохлого петуха.
И вот,  друзья что вам скажу.

Лучше сала и украинского борща,
Ещё не кушал нигде,  никогда!
Рассказал об этом другу.
Он опустил глаза,  нахмурил брови

Бандеровскую еду кушать не буду.