Толкование Сэнрю

Лейба Тигров
Толкование
Меня обучает шифу
Иероглифам.

________________

Шифу-Наставник у китайцев,созвучно со словом шеф,не так ли?

***

Ответ Надежде Медведовской


Придумай сам
Говорит мне шифу
Иероглиф.

__________________

Имя ребенка не должно повторяться и один родитель придумывает иероглиф а второй толкование(в Корее или в Китае).