синий вечер рисует на чёрном...

Виктория Соколовская Искандэр
***
синий вечер рисует на чёрном –
жёсткой кисти стихийны мазки.
и в дыханьи моём непокорном
пробиваются нотки тоски.

и на выдохе я замираю –
несмиреньем натешившись всласть –
словно вечность, прошедшая с краю,
оступилась и может упасть.