Афоризмы 1971

Игорь Новиков 7
Не думай за идиота, он ещё и тебя запутает.
Если кто и будет заниматься реализацией проектов в интересах рабочих и крестьян, так это не будущие переселенцы на Марс.
Обозначив большую цель, не вникай в детали, потому как потратить время всегда не поздно.
(17.01.24)