Здесь любовь жила...

Людмила Бабкина -Логвинова
Заросла дороженька, где любовь жила...
Милый мой, хорошенький, я тебя ждала!
В тёплый, летний вечер пели соловьи...
Вспоминаю встречи, как мечтали мы!
Говорил на ушко, ты, слова нежные -
Были они нужными мне  по - прежнему...
Говорил и каялся - не забыть меня,
Только зря, ты маялся, я судьба твоя!
           Припев:
Тонкая рябинушка, веточки твои  -
Уронила слёзоньки на глаза мои...
Судьбу предсказала ненароком мне!
Я разлук не знала - верила тебе...
Не вернётся миленький ночью при луне -
Не клонись, рябинушка, жалобно ко мне...

Травкою зелёной поросли тропинки -
Была я влюблённой девчонкой из глубинки...
Мы случайно встретились у берега реки -
Прикоснулся бережно, ты моей руки...
Не смелая, наивная доверилась тебе -
Была любовь красивая в волшебном полусне!
Что же, ты качаешься тонкая рябинушка
И  со мной печалишься за мою судьбинушку...
            Припев:(тот)

Пролетели годики, словно журавли -
Были мы молоденьки...счастье обрели!
Думали, что век свой,будем вместе мы -
Родной человек мой...не было б войны!
У рябины тонкой - под её листвой,
Простился с девчонкой парень молодой!
Голубые глазки её часто вспоминал...
Среди гор Афганских жизнь свою отдал...
          Припев:(тот)
                7.01.2024