Путь наверх

Владимир Потаповский
       “ П У Т Ь       Н А В Е Р Х ”


Тот,   КТО   на  самый  верх  пробился  –
Не  факт,  что  “больше  всех  трудился,
Явив  таланты,  ум  и  пыл”:
Возможно,..  он,..  всего  лишь,..   ВСПЛЫЛ!

















...