Добрые слова

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Какое чудное значенье

имеют добрые слова.

От них исходит озаренье,

от них кружится голова.


Так уповайте на душевность

и не жалейте добрых слов.

Но не болейте всепрощеньем

с беспечным чтением основ.


И ваше слово отзовется

в любой измученной душе.

И благодарностью вернется,

или вернулось к вам уже.
www.skripkin.ru