Скоро выпуск

Андрей Вохмин
Ещё каких нибудь полгода
И выпускной к нам подойдёт,
Среди скопления народа,
За стены школы класс уйдёт.

И будет всё так необычно,
В красивых платьях, пиджаках
И вальс танцуя поэтично,
Ну как тут не пропеть в стихах.

Ещё каких нибудь пол года,
Ещё какой-то краткий миг,
Среди скопления народа,
Весенний бал тебя застиг.

А дальше, что же будет дальше,
Их ждёт огромная страна,
В счастливый путь, скажу без фальши
И вдруг заплачу у окна.