След в след

Елена Погодина
Свой день встречаю беззаботно:
Пишу стихи, пою, танцую
И замечаю мимолетно,
Что мои сторисы и фото
Как кофеин с утра, в субботу-
Ты жаждешь порцию двойную.

Ты вычисляешь мои смыслы
В цитатах дерзких под картинкой.
Выдумываешь мои письма.
А все твои шальные мысли
На моих рилсах подзависли.
Ты для меня не был новинкой

Ты постоянно наблюдаешь,
Как тень за мной след в след идешь,
На свою даму забиваешь
Умело, думаешь, скрываешь?
Послушай, ты хоть понимаешь,
Что твой обман не так хорош

А впрочем, мне не интересно,
Как ты в зависимость ныряешь.
Тебе в «озерах мелких» тесно
Да, я не озеро, я - бездна
Но твоя слежка неуместна
Я не твоя, ты это знаешь.