Чьи следы?

Степанова Елена Анатольевна
На снегу следов так много!
Чьи они? Единорога?
Вдруг тут лев топтался важно?
Мне уже немножко страшно!
Вдруг, дракон? Мороз по коже!
Нужно спрятаться, похоже!

Я уже, скажу вам прямо,
Рот открыл, чтоб крикнуть:
- Мааамааа!

Но спасибо другу Саше
Он сказал:
- Следы все - наши!