месяц молодой мой...

Валентина Пелых
месяц молодой мой ,
поужинай со мной .
вдвоем веселее .
вдвоем мы роднее
   небо мое со мною ,
   звезды горят . к земле
   идет месяц . со мной
   звезды . месяц к земле ..
и мне видно месяц .
с огромной радостью
ложусь спать . и месяц
спит . звезды с радостью
   гуляют по небу .
   небо как в алмазах ,
   сияют по небу   
   звезды и в облаках
белых для нас смелых
взвился дирижабль . ночи
уходит . для смелых
и умелых - день конец .