Снега идут

Свиридова Людмила Викторовна
Как хорошо, что след не различим,
есть наложение и есть провал.
И это снег, подобному ..любимый,
белее белого наряды, что создал.

Одно и тоже, скажите, но зря!
Такая красота, играет воздух.
И в снег я верю, как ..почти в Христа,
что глух и нем. Есть Дед Мороз и посох..

И выбор есть один, это любовь!
Цвет Солнца, что всегда нас ослепляет..
И падать в снег, испытывая новь,
и белым цветом просто исцеляют..

А мы больные, не поняв судьбы,
лбами о стены, ожидая утро..
-Так снежно, Господи и нет пальбы...
снега сверкают, нежным перламутром!

Снег, утешенье, праведная ложь,
под солнцем тает, утлая неправда..
Вот почему, испытываю дрожь,
снега идут, всё сказкой- рафинадной..