Сравнительная азбука. Буква Ь

Татьяна Селезнёва 2
Для работы до поры
Мы собрали топоры,
У стены поставили,
До утра оставили.

А на утро внук сказал:
"Мягкий знак я в них узнал.
Ах, как много мягких знаков,
Вид у них всех одинаков."



       Сравнительная азбука начало в сборнике №7