Мода

Ираида Солодовникова
На погоду меняется мода:
То мороз,то капель,то метель,
То смеётся,то плачет природа,
И январь превращает в апрель.
На одежду меняются вкусы,
Нам не важно:к лицу,не к лицу,
Принимая насмешек укусы,
Всё готовы простить подлецу.
На профессию мода в почёте,
Врач,военный,it-инженер,
Вновь  мечты раскрываем в полёте,
Парашют наш надёжен и смел,
Не меняется мода на возраст,
Отдан подиум здесь молодым,
Только жизнь незаметно и просто
Нас от юных приводит к седым .
Мода -это извечная повесть,
Что меняется вмиг,по часам
Оставалась бы в моде лишь совесть,
Что не стыдно дарить  небесам.
Ираида Солодовникова