Один из всех

Анжела Таран
Люди бывают ,разные
Простые,сложные,классные
Пустые, и однобокие
Сложные и ГЛУБОКИЕ!)
Бывают скользские, колкие
Хитромудрые
  и противные
Жадные,добрые,щедрые
Миролюбивые ,вредные !)
Из этого вот, букета
Из ароматов шлейфа
Мы выберем, что нужно
Ну что бы было,уютно
Что б ,было б,не одиноко
Так что  б,в тандеме комфортно
...Есть дамы,кто любит бруталов
Что б чувствовалось ,что мужчина
Ну борода и щетина
Не сладкий, не красны штанишки
Что б меньше,читал он
Книжки
По сущности ,был бы,воин
И властью своей,доволен
..
Есть любят нежных и сладких
И волосы ,что б с укладкой
И ногти и сумка ,,,короче
Уж очень собой ,озабочен 
Мне нравтся ,настоящие
Прямые и не скользящие
Надёжные,что б и Мудрые
Да и конечно ,не глупые
А хочется мне и богатого))
Так надоело, ждать все!
Как мир весь, под нас изменится
Но в это вот все  ,не верится
Приходится нам ,поднатужится
И от проблем ,все кружится
Надеяться в дни ,то тяжёлые
На тех,кто сегодня воины!
И разницы нет ,какой он
Огромный иль щупловатый
Мне хочется думать,надёжный
И это уже,многовато))
Люди бывают ,разные
Простые,скользские,классные
Бывают колкие ,яркие
А мне глубокого надо
Что б окунуться в душу
И не было мне там,душно!