Сравнительная азбука. Буквы Ъ и Ь

Татьяна Селезнёва 2
Твёрдый знак под королём
Новой  краскою  зальём.
Я  не  жадный,  королю
Краску  эту  отдаю.

А  в  руке  у  короля
Буква  мягкая  моя.
Мягкий знак я королю
С краской вместе отдаю.




      Сравнительная азбука начало в сборнике №7