Направляя со ссылки в рабочий бандитский Донбасс

Давид Залимановский
Дмитрий Заболотный

Тем кто в юности вырос на крышах бегущих вагонов,
Кто знаком не по слухам с маршрутом Воркута и Кузбасс.
Того случай и бог не напрасно наверное спас от законов
Направляя со ссылки в рабочий бандитский Донбасс.

Мы в то время не жили а будь то от воли скрывались.
Наше детство прошло как при съёмке крутого кино.
Как волчата лохмотья еду и беду добывали.
Это было не давно-а кажется было давно.