Два Наполеона

Светлана Зоревая
Светлана Зоревая
Сыграл Наполеона в фильме как-то он,
И вот решил – во Власть я в Жизни облачён!
Но видно он о главном позабыть сумел:
После Москвы («Москвы») он сам…"сгорел"!

Да…Наполеонов видим два,
Но у обоих не в порядке голова!
Изволили с Москвой шутить
И Запад в Украину протащить?

Не выйдет удивительный вояж,
И не поможет унизительный подхалимаж!
О, сколько не играй Наполеона,
Ты в жизни-не великая персона!