Сравнительная азбука. Буква Ь

Татьяна Селезнёва 2
Пижон нынче мягкий знак
Разоделся чудо,как!
Что за праздник у него,
Ждёт он друга своего?

А друзей у знака много
Хоть длинна до них дорога.
Мягкий знак уж тем хорош,
К другу каждому он вхож.

Все друзья его детишки,
Озорные шалунишки.
Игру с ними он проводит,
В "стае" этой хороводит.



       Сравнительная азбука начало в сборнике №7