Безмолвная молитва ни о чем

Мила Меркурьева
Безмолвная молитва ни о чем,
Лишь с твёрдой верой в то, что всё во благо
И с верой в то, что Ангел за плечом
Поддержит перед каждым новым шагом.

Ни хочется мне думать ни о чем,
В мирской всё очень сложно круговерти,
Но верю я, что Ангел за плечом
Поддерживает в эти лихолетья.

К Крещению готовят Иордань,
Готовят люди души к очищенью.
И скоро, отдавая вере дань,
Все примут благодать от омовенья.

И вера в милость Бога всей душой
Стирает страх от всех земных событий,
Становится спокойно, хорошо
И сердце новых ждёт больший открытий.

И верю я, что Ангел за плечом
Поддержит перед каждым новым шагом.
Я верю, не прошу я ни о чём,
Я знаю, всё даётся лишь во благо.